대한민국 청정지역에서 1월부터 4월까지만 수확된 최상의 원초만을 엄선.
직접 수매한 원초는 가리미의 마른김 공장에서 2.5mm 이상 미세 절단, 이물 선별, 탈염, 숙성, 성형공정을 거쳐 제품에 적합한 원재료로
가공됩니다.
철저한 원초 선별과 가공
대한민국 청정지역에서 1월부터 4월까지만 수확된 최상의 원초만을 엄선.
직접 수매한 원초는 가리미의 마른김 공장에서 2.5mm 이상 미세 절단, 이물 선별, 탈염, 숙성, 성형공정을 거쳐 제품에 적합한 원재료로
가공됩니다.
철저한 위생관리와 엄격한 검수과정
위생과 안전은 가리미가 지켜야 할 최고의 가치입니다.
HACCP, FSSC22000, BRC FOOD 인증 등 생산관리 시스템을 준수하는 것은
물론 공정별 금속 검출, 이물질 선별, 중량 체크 과정을 직접 수매한 원초는
가리미의 마른김 공장에서 엄격히 거쳐 제품의 안전성과 신뢰성을 보장합니다.
최고의 제품을 위한 세심한 노력
물김의 탈염과 세처과정에서 정제된 수돗물을 사용하는 것은 물론
위생적으로 검증된 소재로 생산라인을 제작하여 가장 안전하고 깨끗한
제품을 생산하고자 노력합니다.
국내 최초 수직 계열화 공정
가리미는 원료부터 완제품까지의 수직 계열화된 생산 구조와 체계적인 자동화
시스템을 통해 스시노리, 김밥김, 조미김, 마른김 등 다양한 제품을 대량으로
생산, 유통하고 있습니다. 이를 통해 우수한 품질의 김을 합리적인 가격에 판매
할 수 있는 경쟁력을 갖추에 고객들이 만족할 수 있는 제품을 판매하고 있습니다.
풍부한 경험으로부터 축적된 기술과 노력
가리미는 20년 이상 쌓아온 독창적인 기술과 풍부한 경험으로부터 축적된
노하우를 바탕으로 지속적인 연구와 개발을 거듭하여 대한민국 최고의
김밥김 제조 전문 기업으로 성장하기 위해 최선을 다하고 있습니다.
30여 개국으로 수출하는 글로벌 제품
가리미는 원료부터 완제품까지의 수직 계열화된 생산 구조와 체계적인 자동화
시스템을 통해 스시노리, 김밥김, 조미김, 마른김 등 다양한 제품을 대량으로
생산, 유통하고 있습니다. 이를 통해 우수한 품질의 김을 합리적인 가격에 판매
할 수 있는 경쟁력을 갖추에 고객들이 만족할 수 있는 제품을 판매하고 있습니다.